Home > News & Events > News
MIT VORBEHALT!
13.01.2025 - 18.01.2025
Montag: Grenadiermarsch "Wiener Art" (A,C) + Salat (-)
Dienstag: Majoranfleisch (A,G) + Reis (-)
Mittwoch: Cremiger Spinat (A), Spiegelei (C) + Erdäpfelschmarren (-)
Donnerstag: Bauernspätzle (A,C,G) + warmer Speck-Krautsalat (-)
Freitag: Gebackenes Fischfilet (A,C,D,G) + Erdäpfelsalat (-)
oder Kaiserschmarren (A,C,G) + Apfelkompot (-)
Samstag: Burgunder-Rindsbraten (A,G) + Serviettenknödel (A,C,G)
20.01. - 25.01.2025
Montag: Backhendel (A,C,G) + gemischter Salat (-)
Dienstag: Erdäpfelgulasch mit Klobasse (A) + Brot (A)
Mittwoch: Schwammerlsoße (A,G) + Semmelknödel (A,C,G)
Donnerstag: Pasta Asciutta (A,C) + grüner Salat (-)
oder Apfelstrudel (A,C,G) + Vanillesoße (G)
Samstag: Grammelknödel (A,C,G) + Sauerkraut (-)
An-, Ab- und Umbestellungen bitte beim Essenslieferanten deponieren,
oder täglich bis 9 Uhr unter der Telefonnummer 0676/430 9695
Fisch- oder Mehlspeisenbestellung für Freitag,
bitte beim Essenslieferanten bis Mittwoch bekannt geben.
Allergen – Code:
A – Glutenhaltiges Getreide
B - Krebstiere
C - Eier
D - Fische
E – Erdnüsse
F – Sojabohnen
G - Milch
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N - Sesamsamen
O - Sulfite
P - Lupinen
R - Weichtiere