Essen auf Rädern Pauli's Mahlzeit

Speisen

MIT VORBEHALT!


13.01.2025 - 18.01.2025

Montag:        Grenadiermarsch "Wiener Art" (A,C) + Salat (-)

Dienstag:     Majoranfleisch (A,G) + Reis (-)

Mittwoch:     Cremiger Spinat (A), Spiegelei (C) + Erdäpfelschmarren (-)

Donnerstag: Bauernspätzle (A,C,G) + warmer Speck-Krautsalat (-)

Freitag:         Gebackenes Fischfilet (A,C,D,G) + Erdäpfelsalat (-) 

oder Kaiserschmarren (A,C,G) + Apfelkompot (-)

Samstag:     Burgunder-Rindsbraten (A,G) + Serviettenknödel (A,C,G)


20.01. - 25.01.2025

Montag:        Backhendel (A,C,G) + gemischter Salat (-)

Dienstag:     Erdäpfelgulasch mit Klobasse (A) + Brot (A)

Mittwoch:     Schwammerlsoße (A,G) + Semmelknödel (A,C,G)

Donnerstag: Pasta Asciutta (A,C) + grüner Salat (-)

Freitag:         Gebackenes Fischfilet (A,C,D,G) + Erdäpfelsalat (-) 

oder Apfelstrudel (A,C,G) + Vanillesoße (G)

Samstag:     Grammelknödel (A,C,G) + Sauerkraut (-)



An-, Ab- und Umbestellungen bitte beim Essenslieferanten deponieren,

oder täglich bis 9 Uhr unter der Telefonnummer 0676/430 9695

Fisch- oder Mehlspeisenbestellung für Freitag,

bitte beim Essenslieferanten bis Mittwoch bekannt geben.


Allergen – Code:

A – Glutenhaltiges Getreide

B - Krebstiere

C - Eier

D - Fische

E – Erdnüsse

F – Sojabohnen

G - Milch

H – Schalenfrüchte

L – Sellerie

M – Senf

N - Sesamsamen

O - Sulfite

P - Lupinen

R - Weichtiere