MIT VORBEHALT!
16.09. - 21.09.2024
Montag: Kürbis-Kichererbsen-Eintopf + Bulgur (HENAF)
Dienstag: Senfgeschnetzeltes + Reis (G)
Mittwoch: Cremspinat mit Rotkraut und Erdäpfelschmarren (A,C,G)
Donnerstag: Lasagne Bolognese + Salat (A,C,G)
Freitag: Gebackenes Fischfilet mit Erdäpfelsalat (A,C,D,G)
oder Herbststrudel mit Vanillesoße (A,C,G)
Samstag: Krautfleisch mit Semmelknödel (A,C,G)
23.09. - 28.09.2024
Montag: Puten-Rahmgulasch + Hörnchen (A,C,G)
Dienstag: Eiernockerl mit frischem Schnittlauch + Salat (A,C)
Mittwoch: Hirschrollbraten, Rotkraut + Kroketten (A,C)
Donnerstag: Faschiertes in Paradeisersoße + Erdäpfel (A,C)
oder Gebackener Reisauflauf + Pfirsichspalten (C,G)
Samstag: Beuschel + Semmelknödel (A,G)
An-, Ab- und Umbestellungen bitte beim Essenslieferanten deponieren,
oder täglich bis 9 Uhr unter der Telefonnummer 0676/430 9695
Fisch- oder Mehlspeisenbestellung für Freitag,
bitte beim Essenslieferanten bis Mittwoch bekannt geben.
Allergen – Code:
A – Glutenhaltiges Getreide
E – Erdnüsse
L – Sellerie
P – Lupinen
B – Krebstiere
F – Sojabohnen
M – Senf
R - Weichtiere
C – Eier
G - Milch
N - Sesamsamen
D – Fische
H – Schalenfrüchte
O – Sulfite